所在位置>首页> 新闻动态>工作动态 2015年11月12日 星期四
宝坻区召开 “双安双创”领导小组会议
【来源】宝坻区局 【发布时间】2018-04-12 10:58:12

宝坻区召开 “双安双创”领导小组会议

411上午,在区宾馆贵宾厅,宝坻区召开“双安双创”领导小组会议,副区长王志林出席会议并讲话。会议由区政府办副主任闫海涛主持,全区“双安双创”领导小组成员单位、各街镇(园区)主要负责人共计80余人参加会议。

首先,会议由区政府办副主任闫海涛从坚持落实党政同责,坚持问题导向,坚持协同联动,坚持“高标准、严要求”,坚持创新引领,坚持共治共享,坚持求真务实等七个方面传达了国务院食品安全办、农业部、食药总局227日联合印发的《关于进一步加强“双安双创”工作的意见》(食安办〔20183号)精神。其次,由区食安办主任张吉存从前期开展“双安双创”工作进展情况;存在的问题及原因;下一步需要完成的主要工作及要求等三个方面回顾了以往并安排了近期工作。再次,区农委主任庞永安总结了食用农产品的监管经验并安排了今后的工作。最后,副区长王志林从充分认识双安双创的重要意义,坚持问题导向和创新发展,明确职责,加大督察考核力度,加强领导五个方面提出了要求。

通过此次会议,全区上下坚定了信念,明确了目标,举全区之力确保按时保质完成“双安双创”工作。

 

打印本稿】【关闭