所在位置>首页> 新闻动态>工作动态 2015年11月12日 星期四
西青区市场监管局开展“爱国卫生月”宣传活动
【来源】西青区局 【发布时间】2018-04-13 11:04:35

    为贯彻落实“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”的决策部署,进一步提高辖区群众食品安全知识水平,消除公众消费误区,西青区市场监管局积极参加西青区第30个爱国卫生月宣传活动。

    在区爱卫办的统一协调下,西青区市场监管局结合工作职责,围绕“关注小环境,共享大健康”及“关注食品安全,保护消费权益”的活动主题,采取设立咨询台、发放宣传材料、张贴宣传挂图的形式在杨柳青广场开展宣传活动。通过向过往群众发放食品安全知识读本》和现场讲解食品安全知识解答消费权益困惑,提高了食品安全知识普及率群众参与度,宣传现场气氛活跃,共计发放食品安全知识读本80余册,进一步普及了饮食安全及消费合法权益等知识,受到群众一致好评。


 

打印本稿】【关闭