所在位置>首页> 新闻动态>工作动态 2015年11月12日 星期四
河西区举办食品安全监管工作业务培训
【来源】河西区局 【发布时间】2018-05-14 11:05:28

   为提升河西区监管人员对餐饮行业的监管能力,加强对餐饮行业的监管实效,维护食品安全,5月9日下午,河西区市场监管局在餐饮执法队一楼会议室举办食品安全监管工作业务培训。各街食安办及市场监管所食品安全工作负责人;餐饮执法队全体人员;食品安全综合协调科、食品监管科负责人参加了此次培训。

                          

  本次培训邀请了天津华测检测认证有限公司李冬梅老师进行主讲。李冬梅老师从事食品安全质量管理工作20多年,且多年从事食品安全质量认证审核,对餐饮行业审核有着非常丰富的经验。李老师从“基础管理工作”、“重点环节管理措施”和“评估和改进”几个方面讲解了对餐饮企业食品安全监管的方法。在“重点环节管理措施”环节,李老师列举了大量审核实例,分享了对餐饮企业采购、储存、加工等重点监管环节的监管重点和方法。此次培训,为与会人员开拓审核视野、丰富了审核方法,提高了食品监管人员的业务素养,为监管能力的提升提供了坚实的支撑,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。

                              

打印本稿】【关闭