所在位置>首页> 新闻动态>工作动态 2015年11月12日 星期四
河西区召开校园及周边食品安全综合治理百日行动工作部署会议
【来源】河西区局 【发布时间】2018-05-17 04:05:39

   为进一步强化我区校园及周边食品安全监管,全面治理乱摆乱卖食品、违法经营等问题,净化校园及周边食品安全环境,防范食品安全风险,切实维护广大师生食品消费安全。5月17日上午,区食安办组织在区政府会议室召开河西区校园及周边食品安全综合治理百日行动工作部署会议。受区领导委托,区政府办副主任李朝晖同志出席会议并讲话。区食安办、区市场监管局、区教育局、区综合执法局、公安河西分局分管食品安全负责人及相关科室负责人;各街道办事处分管食品安全工作的领导及街综合执法大队负责人,街道食安办主任参会。

               

   会议由区食安办主持并传达天津市校园及周边食品安全综合治理百日行动部署会精神,结合河西区实际,对《河西区校园及周边食品安全综合治理百日行动方案》进行了解读。各责任部门结合本部门职责进行了工作部署和强调。

            

     最后,李朝晖副主任提出四点要求:一要高度重视,依法履职;二要统筹联动,密切配合;三要履职担当,务求实效;四要总结经验,注重长效。确保此项治理工作扎实有效推进。

打印本稿】【关闭