所在位置>首页> 新闻动态>工作动态 2015年11月12日 星期四
东丽区市场监管局深入社区开展“护老行动”科普宣传
【来源】东丽区局 【发布时间】2018-05-17 04:05:22

  为落实食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作要求,将我市“护老行动”落到实处,东丽区市场监管局深入辖区张贵庄街道福阳街社区开展了“护老行动”保健食品科普宣传。张贵庄街道食品安全监管办、各社区食品安全协管员及社区居民共计70余人参加了活动。

  活动中,工作人员开展了保健食品欺诈和虚假宣传科普讲座内容涉及保健食品基础知识、功能分类、选购常识及常见违法行为等,并对保健食品的正确选择作出了提示。讲座中展示了大量的案例照片及区市场监管局工作成果,播放了违法会销保健食品的新闻视频,警示效果深入人心。活动中还发放了食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治宣传手袋、宣传册、宣传页等280份。

打印本稿】【关闭