所在位置>首页> 新闻动态>工作动态 2015年11月12日 星期四
东丽区市场监管局开展第二届世界智能驾驶挑战赛食品安全保障工作
【来源】东丽区局 【发布时间】2018-05-17 05:05:14

  第二届世界智能驾驶挑战赛于5月15日至17日期间在我市举行,东丽区相关接待单位和配餐公司承接了辖区赛点的住宿和餐饮服务。

  自5月11日开始,执法人员主动与各赛点联系人及驻点酒店进行沟通,了解接待任务的具体安排,包括时间、餐次、人数、用餐方式等,要求接待单位签订食品安全责任承诺书,并进行了现场检查。重点检查食品采购索证索票、食品库房管理、加工制作环境、餐饮具清洗消毒、菜品留样、工作人员健康管理等环节,对发现的问题,要求其立即整改,并于供餐前再次进行复查。5月12日至14日,执法人员对已有人员入住的接待单位,每餐次的食品原材料、菜品及餐具进行了快速检测,已累计开展速检234批次,保障1667人次的餐饮安全。

 

打印本稿】【关闭