所在位置>首页> 信息公示>公告 2015年11月12日 星期四
关于对《天津市食品药品违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》征求意见的公告
【来源】市食品安全委员会办公室 【发布时间】2018-05-21 17:06:39

 

为进一步完善食品药品举报奖励制度,加大对违法行为的打击力度,构建食品药品安全社会共治格局,市市场监管委、市财政局依据原国家食品药品监督管理总局、财政部联合印发的《食品药品药品违法行为举报奖励办法》(食药监稽〔2017〕67号)要求,结合我市实际,拟订了《天津市食品药品违法行为举报奖励办法(征求意见稿)》。

根据有关规定,现向社会各界征求修改意见与建议,请于2018年5月25日17:00前将修改意见向天津市市场监管委反馈。 

联系电话:23379451  

电子邮箱:tj_spaq@sina.com

 

  

                天津市市场监管委

                 2018年5月21日

 

附件下载:
打印本稿】【关闭